Пульмонология

Пульмонология в Израиле

Почти половину всех заболеваний, с успехом врачующих в Израиле, составляют болезни бронхов и легких. К сожалению, число таких заболевающих растет не по дням, а по часам.
Причина тому – плохая экология, а также активное и пассивное курение. На производственных предприятиях, где не уделяется должное внимание охране труда, тоже высок риск заболевания дыхательной системы человека.
На лечении у врачей-пульмонологов Израиля гораздо больше людей, жертв пассивного и активного курения, чем тех, кто заболел бронхитом или пневмонией.
Фтизиатрия, как отдельное направление пульмонологии, занимается профилактикой и лечением туберкулеза легких.
Врачи отмечают, что в настоящее время туберкулез по своим проявлениям становится похожим на опухолевые, либо паразитарные или иммуноаллергические, а также профессиональные поражения легких, поэтому фтизиатрия и пульмонология очень сближаются, становятся одним целым, единым направлением клинической медицины как в Израиле, так и по всему миру.
Заболевания дыхательной системы очень серьезны, нередко приводят к летательному исходу в стадии запущенной, нелеченой болезни. Это еще раз подтверждает мысль о важности раннего своевременного лечения.
В медицинских центрах Израиля заболевшим смогут обеспечить длительный и полный контроль над состоянием легких, или других органов дыхательной системы.
В медицинских учреждениях Израиля есть все современное оборудование, чтобы диагностировать и пневмонию, и бронхиальную астму, исследовать на трахеит и абсцесс легкого. Врачи-пульмонологи лечат и поддерживают больных с пороками развития плевры и легких.
Если перечислять все заболевания, которые лечатся в клиниках Израиля, то список получается солидный. Вот только некоторые из них:
  1. Абсцесс легкого.
  2. Плевриты, трахеиты.
  3. Пневмонии, бронхиальная астма с различными осложнениями.
  4. Ларингиты, трахеиты, пороки развития легких и плевры.
  5. Дискинезия органов дыхания.
  6. Опухоли легких и плевры.
  7. Пневмосклероз, саркоидоз.

Пульмонология в Израиле

Принцип пульмонологов и других врачей в Израиля прост, пациент должен знать о своей болезни все, что знает и изучила современная наука.
Квалифицированные специалисты в медицинских учреждениях знают психологию больного человека и обязательно найдут индивидуальный подход к каждому заболевшему и обратившемуся на лечение в Израиль.
К основным методам диагностики при выявлении болезней органов дыхания можно отнести радиологические исследования, компьютерную томографию, бронхоскопию и бронхографию, исследование мокроты, цитологию. Все эти исследования в больницах Израиля дадут наиболее полную и быструю картину о вашем заболевании.
Выбрав нас, вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь, подробные консультации по лечению в Израиле.
Мы также гарантируем полную конфиденциальность тем, кто выезжает на лечение в клинику Израиля.
Во время лечения пациенты проживают в современных гостиницах, наслаждаются природой Израиля, находятся под наблюдением опытных пульмонологов.
В Израиле и других странах очень широкое распространение в лечении пульмонологических заболеваний получил метод галотерапии.
Галоаэрозольная терапия (соляные пещеры) показывает большие результаты в профилактике и лечении органов дыхания.
Включение галотерапии в комплекс лечения улучшает состояние астматических больных.
Галотерапия – физиотерапевтический метод, который помогает увеличить время между приступами, продлевает ремиссию заболевания, облегчает течение бронхиальной астмы.
Чтобы избежать приема нового курса лекарств, больные другими легочными заболеваниями могут прибегнуть к галотерапии.
Тем, кто откашливает мокроту, соляные пещеры очень серьезно облегчат процесс очищения дыхательных путей.
Потому что аэрозоль хлорида натрия оказывает бактерицидное действие на микрофлору дыхательных путей, нормализует эпителий бронхов, улучшает свойства бронхиальной слизи.
В Израиле этот метод назначают при рините, риносинусопатии, фарингитах, псориазе, нейродермите, трахеите, бронхите.
При легкой, средней и тяжелой тяжести течения бронхиальной астмы улучшение наступает в 90% случаев.
Галотерапия нормализует нервную систему, снижает утомление, оказывает болеутоляющее действие.
Курорты Израиля – на Мертвом море, на озере Кинерет (Генисаретском море), все богатство воздушно-водно-солевого климата страны всегда к услугам иностранных граждан, приехавших на лечение в Израиль из разных точек мира.