Лечение псориаза

Лечение псориаза в Израиле

Псориаз – это кожное заболевание, которое характеризуется высыпаниями на коже, чаще всего расположенными на руках и ногах, ногтевых пластинах, а также волосяной части головы. При неправильном лечении болезнь может поражать суставы - возникает так называемы псориатический артрит. Особенностью заболевания является его хронический характер. До недавнего времени считалось, что излечить псориаз полностью невозможно. Однако в наше время можно вылечить псориаз на Мертвом море. В комплексе с лекарственными препаратами, поддерживающей терапией и здоровым образом жизни, а также специалистами мирового уровня, терапия псориаза в Израиле будет наиболее эффективной.
Обычно, диагностика псориаза не вызывает сомнений у специалиста, но в редких случаях требуется дообследование : УЗИ, рентгенография, компьютерная томография, консультации смежных специалистов - иммунолога и аллерголога.
Но в первую очередь при псориазе в Израиле вы проходите осмотр и консультацию у специалиста-дерматолога, который опрашивает не только вас, но и ваших родственников с целью установления генетической предрасположенности членов семьи к данному заболеванию. Далее будут назначены анализы крови и мочи, которые проходят расширенные исследования в лабораториях клиник Израиля, оснащенных самым современным оборудованием.
Затем для эффективного лечения псориаза в клнических центрах Израиля могут быть назначены дополнительные обследования для определения индивидуальных особенностей организма пациента, а также уточнения типа болезни и его стадии развития. Все диагностические процедуры проводятся в условиях максимального комфорта для больного, а также под наблюдением соответствующих специалистов.
В большинстве случаев при терапии псориаза в Израиле проводится комплекс лечебных процедур – как правило, это сочетание медикаментозного лечения и правильного питания, а также специального ухода за кожей (использование смягчающих кремов, фито-ванны). Лекарственные препараты при псориазе в Израиле могут быть различными, в зависимости от особенностей заболевания и организма пациента в целом, и назначаются они по результатам диагностических процедур. Это могут быть препараты иммунотерапии, гормонального лечения, а также лекарства, имеющие седативное и антигистаминное воздействие. Также стоит отметить и важность специального питания во время терапии псориаза в Израиле. Диета, исключающая алкоголь, а также подразумевающая минимальное потребление соли, специй, жирной пищи и углеводов, должна поддерживаться не только во время терапии псориаза, но и на протяжении всего периода болезни.
Когда болезнь находится в запущенном состоянии, или же при отдельных видах псориаза, после комплекса диагностических мероприятий и всесторонних лабораторных исследованиях, дерматолог может назначать лечение с помощью лазерной терапии, ультразвука и фототерапии. Эти методики также используются в комплексе с другими способами лечения псориаза в Израиле, цены терапии при таком заболевании точно указать достаточно сложно, так как они будут различными в каждом конкретном случае.
Роль Мертвого Моря в лечении псориаза.
Лечение псориаза в ИзраилеТерапия псориаза на Мертвом море имеет массу преимуществ. Так как, во-первых, такое лечение является не только безвредным для организма человека, но и очень полезным. Природное ультрафиолетовое облучение (только в ранние часы, до 10 утра), соли и минералы Мертвого моря, лечебные грязи, хорошие климатические условия круглый год – все это способствует не только общему оздоровлению организма, но и снижению аллергических реакций, а также полной ремиссии такого заболевания, как псориаз. Немаловажно и то, что терапия псориаза на Мертвом море не имеет противопоказаний – проходить его могут даже дети и женщины в период беременности. Такой способ лечения в сочетании с диетой и использованием специальной косметики и отваров трав, делает самым эффективным терапию псориаза в Израиле. Цены полного курса и пребывания здесь не так уж велики (но различны в каждом конкретном случае), особенно при учете того, что в случае такого лечения вполне возможно достижение полной ремиссии псориаза.
В заключение, можно сказать, что даже после прохождения курса лечения при псориазе в Израиле, необходимо соблюдать диетический режим питания, избегать стрессовых ситуаций, применять лечебную косметику и не допускать механических повреждений кожи, ожогов и переохлаждений. Кроме того, c таким ресурсом, как Мертвое море, здесь вам помогут не только избавиться от псориатических высыпаний на коже, но и возможно полностью излечить данное заболевание, и, в целом, оздоровить весь организм.