Пластическая хирургия

Современная пластическая хирургия в Израиле работает в двух направлениях – эстетическое хирургия и хирургия, направленная на исправление посттравматических и врожденных дефектов.
Первое направление приобретает все большие масштабы. Люди хотят сохранить здоровое тело, хотят быть красивым и мечтают о вечной молодости. Если еще несколько лет назад это были несбыточные мечты, то сегодня есть множество средств для воплощения, если не всей мечты, то большей ее части в реальность.

Пластическая хирургия в Израиле

Израильских пластических хирургов можно сравнить со скульпторами или художниками, создающими прекрасные образы и формы. Они уж давно получили всемирное признание не только среди пациентов, но и среди своих зарубежных коллег.
Пластическая хирургия в Израиле очень востребована не только у граждан постсоветского пространства, но и в Европе и США. Почему? Такая популярность объясняется несколькими причинами. Во-первых, медицина Израиля традиционно очень развита и поддерживается государством. Медицинские клиники отличаются высоким уровнем технической оснащенности. Высокий уровень подготовки врачей. Большинство из них стажируются не только в ведущих клиниках Израиля, но и в клиниках с мировым именем. Появляющиеся уникальные диагностические методики, методы лечения и новые препараты в кратчайший срок внедряются в практику.
Во-вторых, израильские врачи постоянно сталкиваются с множеством травм. Поэтому имеют большой опыт восстановления косметических дефектов – посттравматическое возмещение дефектов. Но не всегда пластические хирурги творят чудеса. К сожалению, можно попасть в руки неумелых пластических хирургов, действия которых не просто дают обратный результат, а множество всевозможных осложнений. Поэтому доверять свое здоровье и красоту необходимо только профессионалам.
Израильские центры эстетической медицины хорошо известны не только в Израиле, но и во всем мире. Ежегодно услугами израильских пластических хирургов пользуются тысячи с разных стран мира. И неспроста, ведь пластическая хирургия в Израиле имеет множество неоспоримых преимуществ.

Преимущества пластической хирургии в Израиле

  1. Качество - все операции проводятся высокопрофессиональными специалистами с большим опытом работы. Применяемые в ходе хирургических вмешательств материалы и имплантаты имеют все сертификаты и разрешения FDA и Министерства Здравоохранения Израиля. Задействованы новейшие медицинские технологии и оборудование.
  2. Приемлемая цена – стоимость всех пластических операций в Израиле ниже, чем в клиниках Европы и Соединенных Штатов. Согласно последним сведениям, израильские цены также ниже цен на аналогичные процедуры в Москве и Санкт - Петербурге.
  3. Очень низкий процент осложнений при пластической хирургии в Израиле.
  4. Быстрая реабилитация – короткий реабилитационный период и период выздоровления. Ряд операций не требует госпитализации.
  5. Качество - все операции проводятся высокопрофессиональными специалистами с большим опытом работы. Применяемые в ходе хирургических вмешательств материалы и имплантаты имеют все сертификаты и разрешения FDA и Министерства Здравоохранения Израиля. Задействованы новейшие медицинские технологии и оборудование.
  6. Приемлемая цена – стоимость всех пластических операций в Израиле ниже, чем в клиниках Европы и Соединенных Штатов. Согласно последним сведениям, израильские цены также ниже цен на аналогичные процедуры в Москве и Санкт - Петербурге.
  7. Очень низкий процент осложнений при пластической хирургии в Израиле.
  8. Быстрая реабилитация – короткий реабилитационный период и период выздоровления. Ряд операций не требует госпитализации.
В израильских клиниках практикуются прекрасные комплексы омолаживающих процедур наряду с реабилитационными мероприятиями с использованием природных ресурсов Мертвого моря.
Следует также отметить, что в Израиле мастерски используется микрохирургическая техника, применяется поддерживающая кислородная терапия оперированных областей. А также выполняется реплантация конечностей и лазеротерапия.
Израильские специалисты в совершенстве владеют усовершенствованным методом мезотерапии для омоложения кожи. Вместо инъекций используется специальный волновой аппарата. Его действие заключается в активации тканевой жидкости и введении в нее питательных веществ.
Многие женщины, имеющие проблемы и дефекты груди предпочитают оперироваться в израильских клиниках, поскольку считается, что самые лучшие трансплантаты молочных желез именно в Израиле. Пластическая хирургия в Израиле развита в различных направлениях. Некоторыепластические операции, выполняемые израильскими специалистами не имеют аналогов в мире.
Как правило, пластические операции в Израиле делаются для психологического комфорта, а не по жизненным показаниям. Залогом здоровья и душевного равновесия при проведении пластической операции является правильный выбор клиники и пластического хирурга.
Мы поможем вам организовать консультацию и проведение пластической операции в ведущих израильских врачей. Заполните заявку на нашем сайте... и уже через несколько дней Вы сможете изменить свою внешность, а значит, свою жизнь.
Проведение пластических операций хорошо сочетается с поездкой в Израиль не только из-за возможности в условиях конфиденциальности избавиться от лишнего веса или исправить форму носа, но и прекрасно провести отпуск.

Операции, направленные на улучшение внешности (эстетические)

Виды эстетических пластических операций в Израиле:
  • Подтяжка лица (малая, круговая, SMAS-лифтинг);
  • Лифтинг лба (эндоскопический);
  • Пластика век (блефаропластика);
  • Пластика носа: ринопластика (коррекция формы и размеров), септопластика (исправление носовой перегородки);
  • Пластика губ (хейлопластика) – коррекция формы и размера;
  • Пластика подбородка: ментопластика (коррекция формы, размера, пропорции), мандибулопластика (коррекция с помощью имплантатов), гениопластика (сглаживание, удаление или перемещение костей, образующих основу подбородка);
  • Пластика ушных раковин (отопластика или устранение лопоухости);
  • Контурная пластика лица: постановка имплантатов в область щек, подбородка и нижнюю челюсть;
  • Лифтинг шеи: липосакция (удаление излишков жира)+цервикопластика (удаление избыточной кожи) + платизмопластика (подтяжка мышц шеи);
  • Пересадка волос;
  • Пластика груди (увеличение, уменьшение груди, подтяжка и коррекция, реконструкция);
  • Лечение гинекомастии у мужчин (липосакция жировой прослойки в области молочной железы);
  • Липосакция в Израиле (вакуумная, туменесцентная, ультразвуковая, лазерная, шпирецевая, безоперационная);
  • Пластика живота (абдоминопластика);
  • Пластика ягодиц (глютеопластика);
  • Пластика рук (брахиопластика);
  • Контурная пластика голеней (круропластика), внутренней поверхности бедра (фемурпластика);
  • Интимная пластика: пластика девственной плевы (гименопластика), пластика влагалища (вагинопластика), пластика полового члена (фаллопластика), пластика малых и больших половых губ (лабиопластика);
  • Подтяжка кожи после похудения: панникулэктомия (удаление избытка жировой ткани и кожи в области живота), торсопластика (круговая подтяжка кожи и мягких тканей живота, спины, бедер и боков).

Реконструктивные операции

Показаниями к данному виду пластической хирургии могут быть:
  • врожденные аномалии (волчья пасть, заячья губа);
  • травматические повреждения (например, перелом лицевых костей черепа);
  • ожоги;
  • последствия операций, инфекций, заболеваний;
  • удаление злокачественных опухолей.
Не существует жесткого разграничения между эстетическими и реконструктивными операциями, поскольку последние почти всегда включают эстетические составляющие и наоборот. Как правило, операции состоят из нескольких этапов.

Наиболее распространенные реконструктивные пластические операции в Израиле:

  • реконструкция груди после мастэктомии (ампутации);
  • кожная пластика после ожогов;
  • лечение врожденной расщелины верхней губы и нёба (заячья губа, волчья пасть);
  • реконструкция уха при недоразвитии ушной раковины или врождённом отсутствии;
  • коррекция дефектов кожного покрова и слизистой после удаления опухолей в области головы и шеи.

Реконструктивная пластическая хирургия в области лица

Показаниями к реконструктивным пластическим операциям в Израиле являются: травмы, ожоги, неудачные пластические операции, врожденные дефекты.
Реконструктивные операции:
  • пересадка кожи после ожогов;
  • ринопластика - коррекция формы носа сочетается с восстановлением его природной функции; также отопластика;
  • пластика губ после травм и ожогов восстанавливает форму и размер;
  • пластика век меняет разрез глаз, форму, устраняет возрастные изменения, излишки кожи и жировых тканей, последствия параличей и травм.

Реконструктивные пластические операции в области груди

В области груди пластическая хирургия в Израиле выполняется как с лечебными, так и с косметическими целями.
К примеру, врожденные аномалии грудной клетки (воронкообразная или килевидная грудь), либо же приобретенные деформации (последствия травматических повреждений, операций) требуют костной и костно-мышечной пластики в области груди. Пластическая хирургия в Израиле восстанавливает правильность очертаний тела и нормализует работу дыхательной и сердечно-сосудистой системы. После мастэктомии проводят реконструктивные пластические операции – различные виды маммопластики: эспандерная дерматензия, имплантация протезов из собственных мягких тканей, метод лоскутной пластики, методика лоскутной пластики TRAM Flap.

Реконструктивные пластические операции в области живота

Пластическая хирургия в Израиле

Такой вид пластической хирургии в Израиле как пластика живота или абдоминопластика удаляет избытки жировых отложений, восстанавливает нормальный внешний вид и улучшает тонус кожи. Показанием к данной пластической операции является растяжение мышц живота и кожи после родов или в связи с резкой потерей веса.
Кроме того, пластику живота проводят при обширных грыжах или после удаления опухолей в области передней брюшной стенки.
Пластическая хирургия в Израиле способна удовлетворить любые пожелания пациентов. Это стало возможным благодаря значительному опыту пластических хирургов Израиля и сотрудничеству с челюстно-лицевыми хирургами, отоларингологами, окулистами, урологами, и др. специалистами.