Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей компаниии и об опыте сотрудничества с нами.

Оставьте ваш отзыв

  1. Гость: Елена В., (Витебск)
    Дата создания: 19.03.2016
    Хотела бы выразить благодарность всему коллективу Ассоциации врачей Израиля, медицинскому персоналу клиники «Хадасса», особенно Марку Вигоде . Ведь та проблема, которая меня привела к израильским врачам, на постсоветском пространстве никем не могла быть решена. Онкологи Росси, Белоруссии, давали запрос на лечение в Польшу – везде нами был получен отказ – "Эта стадия заболевания уже не лечится, остаётся только химия и симптоматика, а дальше …". Продолжали искать дальше. Не хотели смириться со сказанным. Германия, Испания, США, Израиль и др. - согласны попробовать, но шанс очень низкий. Когда сравнили счета на предстоящее лечение, то склонились в сторону Израиля (предварительная цена на дополнительное обследование и лечение) была значительно ниже. Я не знаю почему так, но это реальность. После моего согласия на лечение своего отца в клинике Хадасса была проконсультирована по скайпу самим врачом, переводчиком была девушка из ассоциации. Договорились не медлить, и уже через 2 недели я была на очной консультации у Марка в Израиле. Никаких пустых обещаний, излишних обследований. Отца прооперировали через неделю нашего пребывания в Израиле. Как сказал доктор, сделал он все что смог, опухоль шеи удалена полностью. Начата химия. На удивление, папа перенес ее хорошо. У нас появилась надежда. Понятно, что после такой операции рассчитывать на многое не приходится, Да инвалидность, Но он с нами, и это самое главное. На протяжении года 10 курсов химиотерапии, затем реабилитация как у нас Беларуси, так и Израиле. Как говорит доктор, если желание к жизни не иссякнет, то через несколько лет можно попробовать пластику пищевода, но это после. А пока мы радуемся тому, что мы все вместе, а деньги – они приходят и уходят, а жизнь одна. Еще раз спасибо ВАМ Александр за поддержку и понимание.
  2. Гость: Георгий, 58 лет. Минск.
    Дата создания: 04.07.2015
    Здравствуйте. Я могу рассказать только о положительных (потому, что других нет) эмоциях от пребывания в Израильской клинике Хадасса. Первое: все, что касается клиники - с момента госпитализации и до выписки всё для меня было на высшем уровне (не хватало отдельной палаты, это уже дело лично каждого, на этом я сэкономил). Языковых проблем у меня не возникало: переводчица, она же и гид, и координатор, и организатор, которую предоставила мне Ассоциация врачей Израиля, куда я обратился за помощью еще в Минске - очень милый и обязательный человек. С самого начала нашей встречи и до последнего дня моего пребывания в Израиле, она всегда была на связи, а так же её помощь при общении с медперсоналом, переезде из клиники в гостиницу, в аэропорт и вообще ей отельное огромное спасибо! Хочу сказать еще и то, что в самой клинике достаточно персонала, который хорошо разговаривает на русском. Сама операция (протезирование коленного сустава) была проведена доктором Меиром Либергалем - это Ваша заслуга или так совпало - я не знаю, но и Вашей организации и ему огромное спасибо. Про хирурга, который будет меня оперировать, я знал еще в Минске, а так же стоимость лечения у него. Поэтому у меня было достаточно времени на изучение отзывов его лечения, да и про него много узнал. Всё последующее время до переезда из гостиницы в клинику Хадасса прошло без происшествий, под наблюдением медперсонала, с обязательным, расписанным ранее, ежедневным приёмом медикаментов. Переезд в клинику и обратно на спецавтомобилях прошел великолепно - что говорить, это не наши. В самой клинике, всё, что касается реабилитации, начиная с двухместного номера и заканчивая физиотерапевтическим центром - всё продумано и устроено для удобства пациентов. Любезный персонал, проведение сеансов массажа, лечебной гимнастики, занятия в бассейне, обслуживание, питание - лично для меня всё было на высшем уровне, о таком реабилитационном периоде можно только мечтать, даже жалею, что так быстро пролетело время. Доктор который со мной занимался на протяжении всего периода реабилитации, был русским (переводчик не требовался). Я даже думаю приехать отдохнуть туда, только летом и уже в отель, хотя и зимой там найдется, чем заняться. Короче я благодарен всем, кто принимал участие в моём лечении и реабилитации. Особенно я благодарен Вам Александр, ведь всё это произошло благодаря Вам! Отдельное спасибо вашему координатору в Минске Сергею. Низкий Вам поклон и огромное спасибо
    Спасибо.
  3. Гость: Светлана, Гродно (Республика Беларусь)
    Дата создания: 16.04.2015
    Моему мужу 5 лет назад поставили диагноз – псориаз. Совсем недавно подобное заболевание нашли и у сына. Я была просто в отчаянье, так как не по наслышке знала, как приходится мужу в борьбе с этой болезнью. Мы побывали на разных курортах, перепробовали отечественные и не только препараты, но никак не могли добиться хорошего результата. Болячка возвращалась снова и снова. После поездки в Грецию у него наблюдалось самая длительная ремиссия заболевания – около 6 месяцев. Но потом все возвращалось снова. После заболевания сына я поняла, что дальше медлить не стоит. Я слышала о целебных свойствах Мертвого моря и раньше, но как-то не решалась ехать в эту страну, даже не знаю почему. И вот мы решились. Обращались через многие тур фирмы – все не то. Подруга моей сестры год назад ездила в Израиль со своим сыном для оздоровления, и одним из мест их лечения было Мертвое море. Там она слышала, что именно это место является лучшим для лечения псориаза. Вот мы и решились поехать туда всей семьей. И действительно, наш выбор оказался правильным, вода и воздух Мертвого моря просто сотворили чудо. У мужа наступило существенное улучшение, а у сына признаки болезни исчезли полностью. Я и сама отметила, что стала лучше спать, меньше нервничать и чувствую себя моложе и бодрее. В этом году мы также были на Мертвом море, будем и в следующем. Огромное спасибо Ассоциации врачей Израиля (и лично Александру), за организацию отдыха-лечения в таком чудном месте! Мы будем обращаться только к вам.