Моше Инбар

Моше Инбар

Специализация

Онколог, радиолог.

Квалификация

Профессор, заведующий отделением онкологии, член Международного Координационного комитета лечения рака молочной железы.

Сфера деятельности

Лечение рака молочной железы.

Имя профессора Моше Инбара, главы многопрофильного онкологического департамента Тель-авивского медицинского центра "Ихилов", известно не только в Израиле, но и в Великобритании, США, Франции и многих других высокоразвитых странах Запада.

Профессор факультета клинической медицины имени Саклера Тель-Авивского университета, автор более 100 публикаций в самых престижных научных изданиях, Моше Инбар является одним из ведущих в мире специалистов-онкологов. Не случайно именно он ставит свою подпись под протоколами самых новейших методик лечения рака молочной железы.

Председатель группы специалистов по лечению рака молочной железы Израильской ассоциации клинической онкологии и лучевой терапии, член Международного Координационного комитета по протоколам лечения рака молочной железы, Моше Инбар успешно совмещает научно-исследовательскую и преподавательскую деятельность с повседневной медицинской практикой.

Уроженец Тель-Авива, с 1966 по 1972 Моше Инбар учился на медицинском факультете Еврейского университета в Иерусалиме. Уже в студенческие годы выезжал на стажировки за границу: в 1971 году - в Институт канцерологии и иммуногенетики во Франции; в 1981, будучи уже дипломированным и лицензированным специалистом-онкологом Моше Инбар отправился на повышение квалификации в больницу Хьюстона (США, Техас), а затем и в одну из лучших клиник Нью-Йорка.

С 1984 по 85 год был научным сотрудником отделения лучевой терапии больницы Royal Marsden в Лондоне.

В 1989 году Моше Инбар становится членом Американского общества клинической онкологии (ASCO), в 1990 - членом Европейского общества медицинской онкологии (ESMO). С 1991 года - член Европейского общества мастологии (EUSOMA).

В 1999 году Моше Инбар избран председателем Израильского общества заболеваний молочной железы.

С 2002 по 2005 год профессор Инбар был председателем экзаменационной комиссии Научного совета Всеизраильской Ассоциации врачей.

В настоящее время профессор Инбар успешно совмещает обязанности заведующего онкологическим отделением Тель-авивского медицинского центра "Ихилов" с преподаванием в университете. Консультирует в качестве независимого эксперта больных из-за рубежа, включая высокоразвитые страны Запада.