Игаль Лейбович

Игаль Лейбович

Специализация

Хирург-окулопластик.

Квалификация

Профессор, ведущий специалист отделения глазных заболеваний, заведующий отделением окулопластики Медицинский центр им. Сораски ("Ихилов"), Тель Авив.

Сфера деятельности

Операции на веках, глазнице и слезных протоках.

Профессор Игаль Лейбович - отличник медицинского факультета Еврейского университета в Иерусалиме (1987-1994). Во время учебы в университете был избран одним из членов престижной делегации выдающихся студентов, которые представляли высшую медицинскую школу Иерусалима в США.

После профессиональной стажировки в клинике "Хадасса Эйн-Керем" в Иерусалиме был призван в израильскую армию, где служил в течение нескольких лет в качестве военного врача дивизии, а затем - и полка.

Профессиональную стажировку в области офтальмологии доктор Лейбович получил в отделении лечения глазных заболеваний Медицинского центра Тель -Авивa (1999-2004), в ходе которой был избран отличником-стипендиатом от имени Израильской Ассоциации офтальмологов.

Дополнительную специализацию в области пластических операций век, глазницы и слезных протоков Игаль Лейбович проходит в Первой больнице округа Аделаида в Южной Австралии (2004-2005), а последующее обучение - в Королевском медицинском центрe им.Джулии Стейн в Лос-Анджелесе, США (2005-2006), где осваивает передовые техники проведения косметических операций верхних век и лица с использованием современных хирургических методик.

С 2006 года профессор Игаль Лейбович является ведущим врачом отделения офтальмологии в Медицинском центре Тель-Авива (Ихилов), заведующим отделением окулопластики, а также - заведует отделениями офтальмологического стационара и операций. В рамках этих должностей, он анализирует наиболее сложные случаи травм и опухолей глазницы, слезного протока, травм и болезней века. Благодаря богатому многолетнему опыту доктора Лейбовича в этой области и разработанным им специальным методам лечения и проведения операций, профессор имеет репутацию ведущего специалиста в этой области - не только в Израиле, но и в мире.

С академической точки зрения, профессор Лейбович - врач с мировым именем и репутацией в области окулопластики. Им опубликованы более 140 медицинских статей в ведущих научно-медицинских изданиях, и он также занимает должность клинического адъюнкт-профессора кафедры медицинского факультета Тель-авивского университета.

Благодаря серьезным научным и профессиональным достижениям, в последние годы профессору Игалю Лейбовичу были присвоены почетное звание выдающегося врача медицинского центра Тель-Авива (в рамках проекта по совершенствованию врачебного мастерства), а также - именная награда от Американской академии офтальмологии и престижная премия "Аутгофф" от Тель-Авивского университета, как выдающемуся исследователю в медицине.