Гинекология

Гинекология Израиля

Здоровье современной женщины оставляет желать много лучшего. Постоянные стрессы, беспечное отношение к себе, плохая экология и иные неблагоприятные факторы не лучшим образом сказываются на функционировании всех систем женского организма.
Особенно уязвимо репродуктивное здоровье, следствием нарушения которого становится бесплодие и иные патологии, в том числе смертельно опасные. Во всем мире наблюдается печальная тенденция снижения фертильности и увеличение случаев онкологических заболеваний женской половой сферы. Особенно удручает, что гинекологические заболевания диагностируют даже у новорожденных детей.
Эта ситуация не может не внушать опасения, так как от здоровья женщины зависит продолжение жизни на планете. Своевременная, точная диагностика и эффективное лечение в купе с профилактикой – единственное, что может исправить ситуацию. На сегодняшний день самой лучшей в мире по лечению гинекологических заболеваний по праву считается медицина Израиля. Ежегодно туда со всего мира приезжают десятки тысяч пациентов, обретая шанс на новую и счастливую жизнь.

Преимущества израильской медицины

Гинекология Израиля Израильская гинекология славится на весь мир благодаря передовым технологиям, высокоточному, не имеющему аналогов в мире, оборудованию и уникальным природным факторам. В клиниках страны работают опытные и квалифицированные специалисты, помогая даже в тех случаях, которые были признаны безнадежными.
Самое главное преимущество израильской медицины в щадящих методах лечения, позволяющих сохранить способность к зачатию и рождению здорового ребенка даже при оперативном вмешательстве. Только в Израиле вместо общепринятой экстирпации матки проводят эмболизацию артерий посредством лазера.

Методы лечения гинекологических заболеваний в Израиле

Основным методом лечения гинекологических заболеваний является криодеструкция – инновационный метод, основанный на вымораживании пораженных тканей, что не оставляет рубцов и не чревато разрывами шейки матки. Уникальностью этого метода является то, что одновременно с удалением стимулируется регенерационная функция тканей, благодаря чему заживление происходит быстрее и лучше.

Гинекология Израиля

Лазерная и радиоволновая деструкция запускают в патологически измененных клетках процессы, приводящие к их саморазрушению. Благодаря этой технологии слизистая оболочка не повреждается и исключается ненужный травматизм. И, наконец, сама природа Израиля оказывает целебное воздействие на хрупкий женский организм. Грязи, соли и сам воздух мертвого моря являются мощным природным средством лечения бесплодия и иных гинекологических заболеваний.
Репродуктивная медицина Израиля по праву считается одной из самых сильных в мире и миллионы женщин со всего мира ежегодно находят здесь решение самых сложных проблем со здоровьем и обретают шанс познать радость материнства. Накопленный годами опыт и самое совершенное оборудование позволяет израильским врачам творить настоящие чудеса, расширяя границы возможного.