Эндокринология

Эндокринология в Израиле

В Израиле это медицинское направление одно из наиболее серьезно развивающихся и приоритетных для здоровья как приезжающих на лечение из других стран, так и израильтян. Ожирение, сахарный диабет, метаболический синдром приобрели в мире характер эпидемии.
Приостановить разрушающие действия данных заболеваний способны только активное лечение современными способами и средствами, мощная медицина, каковой является медицина Израиля.
Эндокринологи Израиля лечат все заболевания, в основе которых лежат гормональные нарушения и метаболический дисбаланс.
Это проблемы полового созревания и развития организма, проблемы щитовидки, гипофиза, костного метаболизма, надпочечников.
В Израиле при лечении гиперлипидемии, артериальной гипертонии, сахарного диабета и ожирения используются современные методы и лекарственные средства.
Исследования с целью выявления эндокринологических заболеваний, различные генетические и биохимические анализы, которые проводятся в лабораториях медицинских клиник Израиля, контролируют в организме такие вещества как интерлейкин, лептин, метанефрин, гидроксистероиды, гомоцестин и другие.
В лечении диабета беременных, инсулинозависимого, детского, инсулинонезависимого, взрослого типа диабетов израильские врачи достигли больших успехов. Например, при определении пептида-С, который позволяет бесперебойно контролировать чувствительность к глюкозе, уровень инсулина, возможности поджелудочной железы.
Пациенты в Израильских клиниках с эндокринными нарушениями одновременно наблюдаются у кардиолога, врача-эндокринолога, ортопеда, микрохирурга, физиотерапевта, нефролога, офтальмолога, диетолога.
Лечение проводится с применением различных новейших лекарственных препаратов в виде таблеток, инъекций и других способов введения лекарства, а также физиотерапии, дополнительных способов.

Эндокринология в Израиле

Эндокринология относится к важнейшим разделам внутренней израильской медицины.
Успех в решении появляющихся проблем здоровья эндокринной системы человека зависит как от лечебных и исследовательских возможностей медицины страны Израиль, так и от здоровья населения в целом.
В Израиле и то и другое находится на самом высоком уровне. Приезжающие на лечение в Израиль к эндокринологам граждане других государств убеждаются в этом постоянно на собственном опыте, они находят эндокринологию Израиля одной из самых лучших в мире.
В Израиле основными заболеваниями, подлежащими лечению стали диабет и ожирение, остеопороз и надпочечная недостаточность. Также в Израиле успешно лечат нарушения липидного отдела, заболевания щитовидной железы и нарушения обмена кальция.
Если у больного обнаружены нарушения в работе желез внутренней секреции и другие, пациентом занимаются эндокринологи Израиля.
Заболевания эндокринной системы – это такие заболевания, где больной должен очень многое о себе рассказать, а врач – понять.
Между врачами и пациентами сразу налаживается необходимый контакт, что играет большую положительную роль в процессе лечения эндокринных заболеваний.
Американская концепция медицины, которая практикуется в Израиле, дает свои положительные результаты. Все больше пациентов со всего мира едут за медицинской помощью в Израиль и все больше положительных отзывов.