ЭКО

Гинекология Израиля

Одной из наиболее актуальных проблем современного общества является проблема бесплодия, то есть невозможность зачать ребенка естественным путем. Существует несколько методов лечения бесплодия, одним из которых является ЭКОэкстракорпоральное, то есть искусственное оплодотворение. Сегодня с помощью этого способа и благодаря новейшим разработкам израильских медиков, новому техническому оснащению клиник и медицинских центров Израиля, а также высококвалифицированным специалистам, вопрос бесплодия в большинстве случаев, успешно лечится.
Израильские врачи – специалисты высокого класса в области ЭКО, они признаны лучшими в мире и это доказывают те показатели, которых добились в своей практической работе специалисты – 40% пациенток беременеют после процедур экстракорпорального оплодотворения.
ЭКО в Израиле – современная и уже достаточно хорошо изученная методика по избавлению женщин от бесплодия, а особенно женщин, возраст которых больше 30 лет.

Гинекология Израиля

Основным преимуществом ЭКО в Израиле считается большая вероятность зачатия – 45%, и отличная возможность инициировать у женщин беременность без предварительного продолжительного лечения в Израиле.
ЭКО в Израиле – занимает одну из лидирующих позиций в самых тяжелых случаях бесплодия, которые уже подвергались лечению как консервативному, так и эндоскопическому, но которые так и не принесли результатов. Проведение ЭКО в Израиле – это самые положительные отзывы пациентов, это тысячи рожденных таким способом здоровых детишек.
Перед тем, как запланировать ЭКО, необходимо предварительно пройти обследование, желательно это сделать в одной из клиник Израиля.
Сделать это нужно по нескольким причинам: первое – специалистам клиники или медицинского центра нужно иметь полную картину о состоянии здоровья пары, причем обоих ее партнеров, только в таком случае, можно предусмотреть все нюансы и осложнения. Второе – ультрасовременные возможности израильской медицины дают возможность использования самых последних методик и инновационных схем в лечении бесплодия, а это в свою очередь приводит к беременности пациентки, в том числе методом ЭКО в Израиле.
Необходимое обследование – это гистероскопия, физический осмотр пациентов, ультразвук органов малого таза, гистеросальпинография у женщин, для мужчин проводится спермотест, и назначаются анализы на спермограмму. После тщательной диагностики и обработки результатов анализов, специалисты выясняют причину бесплодия и назначают еще и дополнительное исследование – это могут быть как физикальные, так и лабораторные анализы. В подготовительном периоде пациентам назначают также анализ на гормоны и генетический анализ.
На сегодняшний день экстракорпоральное оплодотворение в Израиле проводят двумя методами. Первый метод имеет название “in vitro” – когда яйцеклетку оплодотворяют суспензией сперматозоидов в пробирке на питательной среде. Второй метод – это введение сперматозоидов в яйцеклетку с помощью специальных хирургических инструментов, этот метод ЭКР в Израиле называется Интроцитоплазматической инъекцией сперматозоидов (ICSI).
Надо добавить, что каждая пара, которая планирует осуществить процедуру ЭКО в Израиле проходит предимплатационную диагностику, которая включает в себя следующие моменты – проводится генетическое исследование эмбриона. Каким образом это происходит и для чего? Перед тем, как эмбрион вводиться в матку проводят этот генетический анализ, с помощью которого диагностируется наличие пороков развития, а также хромосомных болезней, и наличие наследственных заболеваний. Такие исследования перед проведением ЭКО в Израиле проводят уже на стадии морулы – то есть 4-8 клеток. Далее, после того как произошел процесс имплантации яйцеклетки, пациентке каждые 3 дня проводят исследование крови на уровень гормонов.
Надо сказать, что ЭКО в Израиле имеет отличные отзывы. Сегодня по проведению этой процедуры израильские медики занимают первое место в мире, имея при этом самые высокие показатели. После проведения ЭКО в Израиле по прошествии двух недель, медики проводят тест на беременность, а также определяют число эмбрионов, которые прижились в матке. Если женщина желает, то специалисты проводят репродукцию, то есть корректируют количество эмбрионов до нужного. Добавим, что если женщина забеременела в результате ЭКО в Израиле, то в течение всей беременности она нуждается в наблюдении профессионалов и бережном отношении.
Проведение ЭКО в Израиле очень грамотное и отзывы только самые положительные. При таком искусственном оплодотворении пары могут зачать ребенка без пороков развития. Опыт, накопленный за столь длительный практический период использования ЭКО в Израиле свидетельствовать о том, что вероятность рождения ребенка с пороками развития при искусственном зачатии не выше чем при естественном, а даже меньше, так как до пересадки эмбриона в матку, проводится генетическое его исследование на пороки генетических заболеваний.
Сколько же стоит метод ЭКО в Израиле? Стоимость ЭКО в Израиле колеблется в пределах 5-7 тысяч долларов США, зависит также и от ценовой политики медицинского центра или клиники, где проводится процедура.
Для сравнения аналогичная стоимость такой процедуры по искусственному оплодотворению в клиниках Германии – 40 тысяч долларов США. При подсчете стоимости ЭКО в Израиле нужно учитывать и остальные расходы, в которые входит, например, и перелет, необходимые лекарственные препараты, туристическая страховка и аренда жилья.
Благодаря врачам высокой квалификации, работающим в этой области медицины в Израиле, а также новейшим передовым технологиям и используемым методикам, отрицательные последствия и различные осложнения в здоровье пациенток, прошедших процедуру ЭКО в Израиле, абсолютно исключены, а поэтому об ЭКО в Израиле отзывы самые положительные.