Кардиология

Кардиология Израиля Мы предлагаем вам лучшие клиники, подберем кардиологический центр в Израиле и поможем с поиском врачей.
Израиль является мировым лидером в области кардиологии и кардиохирургии, заслужившим прекрасную репутацию благодаря применению ведущих методов диагностики и лечения в области кардиологии и каирдиохирургии. Кардиология в Израиле – это отрасль медицины, которая занимается диагностикой и лечением заболеваний сердца и кровеносных сосудов.
Используя передовые технологии и современное оборудование, израильская медицина обеспечивает кардиологическую помощь по самым высоким стандартам. Кардиологи и кардиохирурги Израиля являются лидерами в этой области и завоевали высокий международный авторитет, проводя тысячи сердечно-сосудистых операций и процедур каждый год с использованием новейших технологий. В Израиле пациенты могут получить полный спектр сложных диагностических обследований, а также высококачественное лечение и последующий уход.
Приоритетом нашей организации является подбор наиболее подходящего вида лечения для наших пациентов. Кардиология в Израиле - это индивидуальное медицинское обслуживание, гарантирующее Вам оптимальное лечение. У нас ведущие показатели эффективности в отрасли. Мы работаем с лучшими кардиологами и кардиохирургами, медицинскими центрами международного уровня, что обеспечивает высокое качество лечения.
Наши клиники – это передовые кардиологические центры в Израиле, завоевавшие международную известность. Наши эксперты порекомендуют Вам лучших врачей, специализирующихся в той области, которая необходима именно Вам. Они скоординируют процесс диагностики, лечения и реабилитации в Израиле на всех его этапах.
Мы Сможем Вам помочь по следующим направлениям:
  • Интервенционная кардиология;
  • Лечение нарушений ритма сердца (гипертония, ИБС, инфаркт миокарда, аритмия, стенокардия)
  • Операции на сосудах сердца;
  • Операции клапанов сердца (замена аортального клапана, замена митрального клапана, пороки сердца)
  • Реабилитацию после оперативного вмешательства.
  • Детская кардиология и кардиохирургия (врожденные пороки сердца, ДМЖП, ДМП)
  • Комплексная кардиология в Израиле

Оснорвные метотодики лечения:

  • Нормальный сердечный ритм восстанавливается с помощью имплантации кардиостимулятора, помимо него вживляется микро-дефибрилятор, он необходим для синхронизации сокращений мышечных волокон.
  • Для коррекции сосудов и избавления от образовавшихся бляшек проводятся хирургические операции. Кардиологи Израиля выполняют их повсеместно по причине опасности заболевания. В результате образования холестериновых бляшек может развиться тяжелая форма атеросклероза, инфаркт миокарда и ишемический инсульт. Успешно проведенная эндоваскулярная операция предотвращает появление данных недугов и сохраняет жизнь пациенту.
  • Для лечения хронической непроходимости артерий и ишемической болезни используется коронарная ангиопластика или стентирование. Суть процедуры заключается в установке стента – тонкая трубочка из металла, которую раздувают с помощью специального баллона. Она вводится в больные сосуды, вжимается в их стенки при расширении и увеличивает просвет, за счет чего восстанавливается нормальное кровоснабжение сердца.
  • Главным методом для лечения аритмии в Израиле является радиочастотная абляция – малоинвазивная кардиологическая операция. Это катетерное хирургическое вмешательство, суть заключается во введении специальных зондов-электродов в сердечную полость с целью прожечь патологические участки. Процедура выполняется с помощью высокочастотного электрического генератора.
  • При стенозе коронарных артерий проводится аортокоронарное шунтирование – хирургическая операция на сердце, суть сводится к имплантации новых коронарных артерий.
Кардиология ИзраиляУчитывая сложность сердечно-сосудистой патологии, мы позаботимся, чтобы Вы прошли обследование с использованием передовых методов сердечно-сосудистой диагностики, получили лечение высочайшего качества у ведущих врачей при внимательном сестринском уходе, обеспечим Вам эффективную реабилитацию. Когда речь идет о сердечно-сосудистом заболевании, быстрая и точная постановка диагноза имеет первостепенное значение. Мы гарантируем, что ультрасовременная кардиология в Израиле позволит провести своевременную постановку точного диагноза и высококачественное лечение.