О нас

"Ассоциация Врачей Израиля" - сотрудничает с лучшими медицинскими центрами Израиля. С помощью опытных специалистов и современного медицинского оборудования мы диагностируем и лечим многие заболевания. Это позволяет гарантировать высокий уровень качества услуг: диагностики, комплексной терапии и хирургического вмешательства, а также восстановление организма. Если вы не совсем уверены в правильности поставленного Вам диагноза, мы предлагаем проведение независимой врачебной экспертизы с привлечением одних из лучших специалистов во всех областях медицины. Наша основная задача - это помощь в поддержании Вашего здоровья! Благодаря сочетанию современных и проверенных временем методик лечения, индивидуально подобранных для каждого конкретного случая, даёт высокоэффективные результаты! Ваш запрос на лечение изначально обрабатывают лучшие специалисты медики, у которых впоследствии Вы будете лечиться. Это гарантирует точность рекомендаций и профессионализм индивидуального подхода в программе Вашего лечения.

Преимущества нашей компании 

  1. Оптимальный подбор специалистов и профильных клиник в Израиле с учетом конкретного заболевания пациента, разработка индивидуальной программы стационарного, амбулаторного и комбинированного лечения. Предоставляется подробно описанная медицинская Программа пребывания в Израиле, обосновывается выбор клиники и специалистов, а также предоставляются ориентировочные калькуляции расходов на медицинскую и сервисную часть пребывания.
  2. Запись на консультацию к специалисту, на диагностику, стационарное лечение.
  3. Содействие в получении приглашения/ий от клиники для пациента (при необходимости для сопровождающего).
  4. Содействие в экспресс-получении приглашения от клиники.
  5. Содействие в организации трансфера (аэропорт – клиника – аэропорт) автомобилями любого класса.
  6. Содействие в организации бронирования мест для пациента/сопровождающего в отелях любого класса.
  7. Содействие в организации сопровождения переводчика на протяжении всего периода пребывания пациента/сопровождающего в Израиле.
  8. Консультирование стационарных пациентов об особенностях пребывания в клинике.
  9. Сопровождение пациента на всех этапах диагностики, лечения и реабилитации.
  10. Перевод медицинской документации (выписной эпикриз клиники) с иврита/английского языка на русский язык (страницы А4).
  11. Курирование пациента после прохождения диагностики и лечения в клинике.
  12. Обеспечение полной конфиденциальности финансовой, медицинской и персональной информации.
  13. Оплату диагностических и лечебных мероприятий можно осуществить одним из нескольких удобных для вас способов: банковский перевод на счет клиники, оплата  с помощью электронных карт Visa и Mastercard, а так же наличными в кассу клиники перед началом обследования и лечения. 
  14. Содействие в экспресс - переводе денежных средств в клинику за диагностику и лечение пациента.
  15. Контроль поступления оплаты за диагностику и лечение на счет клиники

А также оказывает дополнительные услуги:

  1. Перевод медицинской документации с русского языка на иврит/английский и в обратном направлении.
  2. Содействие в организации культурной программы, шопинг-тур, отдых.
  3. Организация сопровождающего лица от компании на протяжении всей поездки (персонал со знанием языка) - в случае, если пациенту, по тем или иным причинам, необходим сопровождающий, компания предоставляет сотрудника, который оказывает пациенту своевременное содействие (сопровождает его на процедуры, на приемы к специалистам, поддерживает контакт с врачами), помогает сориентироваться в обстановке, преодолеть трудности языкового барьера и социальной адаптации.
  4. Экспресс-доставка медицинской документации пациента, предоставленной Израильской клиникой пациенту. /li>
  5. Организация письменной заочной консультации «Второе медицинское мнение». Наша компания организует заочное консультирование пациента с оценкой радиологических снимков (КТ/МРТ/рентген) одной или нескольких анатомических областей, прошедшего курс лечения в Израиле, или собирающегося на лечение в эту страну. Возможна консультация у ведущих специалистов с целью уточнения поставленного диагноза. В соответствии с информацией от пациента, возможна корректировка курса лечения, изменение схемы лечения, советы специалистов, которые осуществляли лечение.
  6. Телеконсультация: консилиум в составе нескольких специалистов.
  7. Содействие в организации услуг VIP-класса (социальный переводчик, секьюрити, лимузин и т.д.).